Cуп из шампиньонов и сухих грибов

Cуп из шампиньонов и сухих грибов

Cуп из шампиньонов и сухих грибов

Для приготовления супа из шампиньонов и сухих грибов потребуются

Ингредиенты:

грибы сухие 30 гр,
шампиньоны свежие 250 гр,
картофель 4 шт,
морковь крупная 1 шт,
лук репчатый 1 шт,
соль по вкусу,
зелень рубленая 1 ст. ложка,
перец черный свежемолотый по вкусу,
манка 2 ст. ложки

Cуп из шампиньонов и сухих грибов

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать средними кусочками и обжарить все вместе на растительном масле до золотистого цвета. В конце посыпать черным перцем. Сухие грибы либо предварительно замочить на 30 минут и тогда нарезать кубиками, либо просто раскрошить сухие руками.

Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и выкладываем в нее овощи с грибами и манку.

Варить все вместе 30 минут. Выключаем огонь и даем настояться супу 20 минут.

Мой комментарий: Я готовила в мультиварке в режиме Тушение. Первый раз варила с манкой. Положила немного меньше. Самой манки не почувствовала, но вкус супа мне понравился.

Мой рейтинг: Пять звезд. Добавление сухих грибов придает супу дополнительный аромат.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *