Паштет из куриной печени с орехами

Паштет из куриной печени с орехами

Паштет из куриной печени с орехами

Для приготовления паштета из куриной печени с орехами потребуются

Ингредиенты:

Печень куриная  250 г,
Лук 1 головка,
Орехи 1/4 стакана,
Масло растительное или оливковое для жарки,
Сливки жирностью 33% 1 столовая ложка,
Масло растопленное 2-3 столовые ложки,
Лавровый лист,
Перец молотый,
Соль,
Гвоздика 1 шт,
Перец горошком 3-4 шт,
Мускатный орех на кончике ножа (по желанию)

Паштет из куриной печени с орехами

Приготовление:
Печень пожарить по рецепту Жареная куриная печень с луком. Можно печень отварить, но лук с орехами готовятся так же, как в рецепте жареной печени.

Печень, жареный лук, орехи, сливки  и растопленное масло помещаем в чашу и измельчаем блендером до однородного состояния. При желании можно добавить пару столовых ложек коньяка. Добавляем соль и молотый перец.

Выкладываем получившуюся массу в банку или миску. Сверху на паштет кладем лавровый лист, несколько горошин перца и гвоздику. Отправляем в холодильник для застывания.

Мои комментарии:

У меня есть банка из-под меда с плотно закрывающейся крышкой. Очень удобно. Если купите что-то в такой банке советую ее не выбрасывать.

Мой рейтинг:

Пять звезд

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.