Яичный паштет с тунцом
Для приготовления яичного паштета с тунцом поребуются
Ингредиенты:
5 яиц,
1 банка (250 г) консервированного в масле тунца,
100 г маринованных огурчиков,
3 ст.л. майонеза или сметаны,
1 ст. л. горчицы
Приготовление:
Яйца отварить. Выложить все ингредиенты в чашу миксера и измельчить до однородности. Подавать с тостами.
Можно добавить свежий огурец, стебель сельдерея или листья салата.
Мой комментарий: Огурцов соленых у меня не было, добавила вместо них зеленые оливки. По факту у меня получился не яичный паштет с тунцом, а тунцовый с яйцом. Возможно потому, что у меня был тунец для салатов с большим количеством жидкости, кроме тунца я ничего не ощутила в вкусе.
Мой рейтинг: Четыре звезды. На мой вкус слишком много тунца на такое количество яиц, неплохо, но мне не особо понравилось. Может с огурцом паштет имел бы другие оттенки вкуса. Если нравится насыщенный вкус тунца, то паштет должен понравиться тоже. Пожалуй, мясные паштеты и паштеты из печени мне нравятся больше, чем рыбные, хотя рыбу я люблю.
[ratings]