Яичный паштет с тунцом

Яичный паштет с тунцом

Яичный паштет с тунцом

Для приготовления яичного паштета с тунцом поребуются

Ингредиенты:

5 яиц,
1 банка (250 г) консервированного в масле тунца,
100 г маринованных огурчиков,
3 ст.л. майонеза или сметаны,
1 ст. л. горчицы

Приготовление:

Яйца отварить. Выложить все ингредиенты в чашу миксера и измельчить до однородности. Подавать с тостами.

Можно добавить свежий огурец, стебель сельдерея  или листья салата.

Мой комментарий: Огурцов соленых у меня не было, добавила вместо них зеленые оливки. По факту у меня получился не яичный паштет с тунцом, а тунцовый с яйцом. Возможно потому, что у меня был тунец для салатов с большим количеством жидкости, кроме тунца я ничего не ощутила в вкусе.

Мой рейтинг: Четыре звезды. На мой вкус слишком много тунца на такое количество яиц, неплохо, но мне не особо понравилось. Может с огурцом паштет имел бы другие оттенки вкуса. Если нравится насыщенный вкус тунца, то паштет должен понравиться тоже. Пожалуй, мясные паштеты и паштеты из печени мне нравятся больше, чем рыбные, хотя рыбу я люблю.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *