Запеченные крылья индейки

Ингредиенты:

Крылья индейки,
Растительное масло,
Чеснок,
Тимьян,
Розмарин,
Черный перец,
Молотая паприка (можно использовать копченую),
Соль

Приготовление

Приготовить маринад смешав масло и специи. Чеснок мелко порезать. Сделать надрезы на крыльях и нашпиговать чесноком, либо сделать разрез между кожей и мясом и засунуть туда кусочки чеснока.

Смазать крылья маринадом и оставить примерно на час. Выпекать либо в разогретой до 200 С духовке примерно 40-50 минут, либо в мультиварке 45 минут на режиме выпечка.

Мой комментарий: Это рецепт был для голеней индейки. Масло предлагалось брать растопленное сливочное, снимать кожу, мазать маринадом, потом опять накрывать кожей. Я решила процесс упростить. Еще я не добавила лук, думаю, в следующий раз стоит это сделать.

Мой рейтинг: Пять звезд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)

Загрузка...

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *