Запеченные крылья индейки

Ингредиенты:

Крылья индейки,
Растительное масло,
Чеснок,
Тимьян,
Розмарин,
Черный перец,
Молотая паприка (можно использовать копченую),
Соль

Приготовление

Приготовить маринад смешав масло и специи. Чеснок мелко порезать. Сделать надрезы на крыльях и нашпиговать чесноком, либо сделать разрез между кожей и мясом и засунуть туда кусочки чеснока.

Смазать крылья маринадом и оставить примерно на час. Выпекать либо в разогретой до 200 С духовке примерно 40-50 минут, либо в мультиварке 45 минут на режиме выпечка.

Мой комментарий: Это рецепт был для голеней индейки. Масло предлагалось брать растопленное сливочное, снимать кожу, мазать маринадом, потом опять накрывать кожей. Я решила процесс упростить. Еще я не добавила лук, думаю, в следующий раз стоит это сделать.

Мой рейтинг: Пять звезд.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *