Салат с курицей и пекинской капустой

Ингредиенты:

Курица 200 г,
Капуста пекинская 100 г,
Сыр твердый 50 г,
Помидор 1 шт,
Сельдерей 1 стебель,
Масло оливковое 4 ст. л.,
Смесь перцев 1 по вкусу,
Соль по вкусу

Приготовление:

Сварить курицу (у меня были куриные бедра). Пекинскую капусту нашинковать. Тонко нарезать помидоры, натереть сыр, курицу порезать тонкими брусочками. Сельдерей нарезать тонкими кусочками. Я это делаю ножницами.
Выложить капусту на тарелку. Сверху выложить помидоры, сельдерей и курицу. Посыпать сверху тертым сыром, перцем, солью и полить оливковым маслом.
Мои комментарии: У меня все ингредиенты лежат отдельно, но перед едой их лучше перемешать. Пропорции можно варьировать, они указаны примерно, я ничего не взвешивала.
Мой рейтинг: Пять звезд. Салат незамысловатый, но готовить просто и по вкусу мне нравится.
[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *