Диетическая курица в собственном соку

Диетическая курица в собственном соку

Диетическая курица в собственном соку

Ингредиенты:
Курица 500 г,
Лук 1 шт,
Морковь 1 шт

Диетическая курица в собственном соку

Приготовление

Лук режем полукольцами, морковь натираем на терке. В предварительно разогретую сухую сковородку выкладываем курицу (бедра или голени). Если хотите совсем диетическое блюдо, можно снять кожу и жир.

Сверху на курицу кладем лук и натертую морковь. Затем накрываем крышкой и ставим на маленький огонь примерно на 20-25 минут.

Открываем. Добавляем соль, травы по вкусу, вливаем 1\2 стакана воды, накрываем крышкой и тушим еще минут 25.

Мои комментарии: Я кожу с курицы не снимаю, готовлю в мультиварке в режиме рагу/тушение.

Мой рейтинг: Пять звезд. Вроде ничего особенного, но получается нежно, вкусно и без лишнего жира, даже если кожу не снимать.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *