Десерт Яичница-глазунья

Ингредиенты:

Персиковый йогурт 100 мл,
Консервированный персик 1  шт

Приготовление:

Яичница-глазунья это десерт-шутка. Его приготовление очень простое и главная задача визуально представить блюдо не тем, чем оно является.

Выкладываем йогурт на тарелку, равномерно распределяя его в виде эллипса или круга. На йогурт выкладываем половинку персика. Лучше, если тарелка будет темной. На ней лучше будет выделяться светлый цвет йогурта. В результате получаем блюдо, которое выглядит как яичница-глазунья.

Мой комментарий: Если половинку персика выкладывать не целиком, а немного срезать низ, чтобы диаметр был поменьше, мне кажется получится еще более похоже. Все же для желтка персик крупноват. Ну и если брать натуральный йогурт, без наполнителей, будет больше похоже на белок. Но с персиковым соком, мне кажется, будет вкуснее.

Мой рейтинг: Пять звезд. Конечно, это нельзя назвать рецептом в полной мере, но выглядит забавно. Главное, это блюдо невозможно испортить если вам нравится йогурт и персики.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *