Салат с курицей, морковью и апельсином

Ингредиенты

  1. 1 апельсин,
  2. 150 г моркови по-корейски,
  3. 150 г сыра,
  4. 4 яйца,
  5. 300 г куриного филе,
  6. Майонез
  7. Приготовление
  8. Яйца и курицу отварить до готовности. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке, курицу нарезать кубиками. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.
  9. Уложить салат слоями: курица — морковь по-корейски — апельсин — яйца — сыр. Все слои, кроме апельсинового, смазать смазать майонезом.
  10. Мои комментарии: У меня была просто свежая морковь, а в салат я потом добавила перец. Яйца не клала, положила вместо них изюм из другого рецепта морковного салата. Укладывала не слоями, а все перемешала. Выкладывала в кулинарное кольцо. Можно так делать, если хотите подать салат порционно. Можно сложить в одну салатницу.
  11. Мой рейтинг: Пять звезд. Апельсин очень в тему, добавляет сочности не слишком сочной моркови. Думаю, если курицы и сыра взять больше, а моркови меньше, получилось бы еще лучше. Но я не очень люблю морковь как один из основных ингредиентов, мне больше нравится она как добавка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *