Круизы по ЮВА на Quantum of the Seas, ч 19

Ты, мой информированный друг, конечно в курсе, что большой круизный лайнер похож на маленький курортный город. Здесь присутствуют все атрибуты — кафе, бары, рестораны, бассейны, детские комплексы, казино и, конечно, театр. Помимо главного помещения театра, представления идут еще и на малых сценах — в барах или лонжах.

На продвинутом корабле должен быть такой продвинутый лонж. Здесь он был — Two 70˚.

Днем он выглядел так. Большие панорамные окна, на экране демонстрируется видео, в данном случае мультфильм.

Так он выглядит вечером. Практически декорации для фильма про космические путешествия в дальние галактики.

Зал маленький, шоу бесплатное, но надо бронировать заранее. На входе сканируют карты и проверяют есть бронь или нет.

Очень дорогое современное оборудование, о чем рассказывали на встрече, организованной для пассажиров имеющих высокий статус в программе лояльности.

Сама встреча ничем особо не запомнилась. Но на экране показывали очень необычную короткометражку, мне понравилось.

В другом круизе такая встреча проходила в Мюзик-холле.

Представление вTwo 70˚, на которое имеют доступ все пассажиры, мне понравилось. Достаточно динамичное, интересные костюмы, спецэффекты с помощью современного оборудования. В целом, понравилось. Фотографий, почему-то нет.

Что не понравилось. Местами ограниченный обзор, частично происходящее на сцене получается немного загороженным. И то, что представление частично проходит прямо посреди зала, а не только на сцене. С одной стороны вроде как артисты прямо рядом, их хорошо видно, с другой — когда часть артистов в зале, часть на сцене внимание рассеивается.

Так что я предпочитаю классику — артисты на сцене, зрители в зале. И никакого интерактива, которым частенько грешат исполнители, причем, увы, разных жанров, а не только разговорного, на который я так не хожу.

«А кто тут из Минесоты? А из Квебека?» Названия, конечно, условные. Ну у нас же тут не перепись населения. Пришли выступать — пойте, танцуйте, показывайте фокусы. Но, наверно, многим нравится, а я придираюсь. Так что со временем я вообще стала ходить только на массовые шоу, которые заявлены как танцы и песни. Там, где одновременно выступает много людей, обычно именно поют и именно танцуют.

Главная сцена понравилась мне не меньше, чем Two 70˚, и я бы даже сказала больше. Хороший обзор, спецэффекты тоже на уровне. Участки сцены поднимаются и опускаются. Костюмы красивые, постановка эффектная, танцевали бодро. Мне понравилось.

Вот несколько фотографий с представлений.

Еще одно развлечение — капитанский прием. Проходил в на Променаде.

После выступления капитана все желающие могли с ним сфотографироваться. Я не была в числе желающих. Ограничилась тем, что просто сама сфотографировала капитана.

Наверно я уже слишком много видела капитанских приемов, потому этот мне показался не из числа самых эффектных. Да и вообще развлечения на корабле для меня все меньше и меньше имеют значение. Есть интересные — хорошо, нет — сама себя развлеку. Главное развлечение на корабле для меня — это море.

Помимо представлений во внутренних помещениях, на верхней открытой палубе рядом с бассейном на большом экране периодически показывали фильмы или забавные ролики.

Расположение экрана не вполне обычное. На всех кораблях, на которых я была ранее, экран расположен параллельно узкой части бассейна. Здесь же он расположен параллельно борту корабля, а не перпендикулярно ему.  Насколько такое решение удачно сказать не могу, фильмы не смотрела.

Вот, пожалуй и все о корабле.

Часть 18, Часть 20

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)

Загрузка...

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *