Сорбет из ежевики и клубники

Ингредиенты
Апельсиновый сок 100 мл,
Ягоды 3 стакана,
Мед 2 столовые ложки

Приготовление
Ягоды для сорбета можно брать абсолютно любые (смородину, клубнику, клюкву, малину). У меня была клубника и ежевика.

Ягоды измельчаем при помощи блендера до однородной массы. Добавляем мед и сок, снова взбиваем. Теперь можно переливать будущей сорбет в специальные порционные формочки, вставить в форму палочки и ставить замораживаться. Через 4-5 часов сорбет будет готов к употреблению.

Мои комментарии: У меня есть специальные силиконовые формы с палочками. Если их нет, то можно использовать баночки из-под йогурта. Палочки можно использовать от эскимо, которое продается в магазине.

Мой рейтинг: Четыре звезды. Я люблю ягоды, так что вкус мне нравится. Но сорбет, на мой вкус, слишком перемерзает, мне больше нравится домашнее мороженое. Его так же можно делать с ягодами.

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *