Круизы по ЮВА на Quantum of the Seas, ч 9

— Покатай меня, Большая черепаха!

Ты, мой информированный читатель, конечно, помнишь эту фразу из мультфильма про Львенка и Черепаху. Так что в нашей истории после черепахи должно по логике сюжета должно появиться изображение Львенка.

Ну, львенок слегка подрос. Ты же не будешь придираться к такой мелочи, мой снисходительный друг?Еще в Сингапурском зоопарке у меня состоялась встреча со старыми знакомыми — драконами с острова Комодо.На самом Комодо  мне на них смотреть, конечно, было интереснее. Вот несколько фото. В зоопарке так близко к ним  не подойдешь.В дикой природе, конечно, они выглядят более впечатляюще. И покрупнее они были, чем в зоопарке.Драконы острова КомодоНо всякие вараны мне очень нравятся, да и воспоминания вызвали приятные. Так что удовольствие я получила.

Карликового бегемота и карликового оленя мы с тобой, мой любознательный друг, уже видели. Теперь посмотрим на малайского солнечного медведя, самого маленького медведя в мире.

Ну разве не складывается впечатление, что я спряталась под кустом в настоящих джунглях, чтобы его сфотографировать? Ну даже если не складывается, скажи: «Да», мой великодушный читатель. Ведь я так старалась, чтобы получилось именно так!

Вообще в зоопарке легко найти ракурс, чтобы сфотографировать животных и птиц на красивом фоне. К сожалению только солнце не всегда удачно падает.  Полюбовались пеликанами? Идем дальше. Какие милашки, правда? Середина дня, жарко. Самое время для водных процедур. Ну а некоторые, несмотря на жару, всегда на посту. Помимо животных, в Сингапурском зоопарке можно увидеть как растут тропические фрукты. Я это уже видела в разных странах, но все равно всегда смотрю с удовольствием.  Тем более, эта аллея расположена рядом с озером. Так что выглядит все очень живописно.   Блестящий большой броненосец. Из описания рядом не совсем поняла, можно ли увидеть живых броненосцев в зоопарке или просто сотрудники принимают участие в защите этого вида животных.А сейчас… The show must go on. Это значит, мой догадливый читатель, что мы с тобой отправимся смотреть шоу с животными, которые проводятся в зоопарке.

Часть 8, Часть 10

Victoria 13/02/2020

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *