Итальянские хлебные палочки Гриссини (Grissini)
Рецепт. 2 и 3/4 стакана белой пшеничной муки, 50 мл оливкового или любого растительного масла далее
Рецепт. 2 и 3/4 стакана белой пшеничной муки, 50 мл оливкового или любого растительного масла далее
Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Развивая идею большевиков Маяковский написал: Мы и кухарку каждую выучим управлять государством! Может ли кухарка управлять государством? Может, конечно. А вот может ли политик приготовить яблочное пирожное Карусель? 🙂 Но хорошая кухарка никогда не променяет свою кухню на политическую. А плохая и с управлением государством не справится. Так что оставим политику политикам, а сами будем…
Булочная Ф.Вольчека № 33 Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось. Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Базовый рецепт далее Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось. Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Ингредиенты Кефир 250 мл, Масло растительное 40 мл, Соль 0.5 ч.л., Сахар 1 ст.л., Сода 0.5 ч.л., Мука 300 г, Оливковое масло, Розмарин Приготовление: Тесто я приготовила как в рецепте Тесто для пирогов на кефире без дрожжей. Я хотела приготовить что-то вроде фокаччи, но тесто использовать бездрожжевое. Тесто я мешала в кухонном комбайне до состояния, когда…
Рецепт Печенье Апельсиновая долька Для того, чтобы приготовить печенье Апельсиновая долька, потребуются Ингредиенты: сметана 2/3 ст.; сахар 0,5 ст.; разрыхлитель 1 ч.л.; апельсин 1 шт; яйцо 1 шт.; мука 2 ст.. Время приготовления 45 минут. Приготовление: Смешать сметану, сахар, яйцо и взбить до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто, которое не должно…
Макарон довольно часто путают с макарун. Надо сказать, что до недавнего времени, я думала, что это одно и то же. Но, оказывается, что это не так. Макарон (macaron) — французское печенье из миндальной муки и яичных белков. Оно состоит из двух половинок, соединенных кремом. Макарун (macaroon) — традиционное американское печенье с кокосом и миндалем, так же с…