Перейти к содержимому

Уха из осетра

Уха из осетра

ИНГРЕДИЕНТЫ
Лавровый лист 2г 
Соль 8г  
Осетрина сырая 300г 
Картофель 120г 
Морковь свежая 140г
Картофель и морковь нарезать кубиками.
Установить режим «Тушение». Залить нарезанное филе рыбы 1,5 литрами воды, добавить овощи, лавровый лист и специи. Готовить в течение часа.

Дать настояться в режиме «Подогрев».
Мои комментарии: Я точно в граммах все не взвешиваю, но примерные пропорции были такие, как в рецепте. Брала не филе, а стейки, варила вместе с кожей, так куски рыбы не разваливаются. Потом при подаче их можно разделить на боле мелкие куски. Настаивала в выключенной мультиварке с закрытой крышкой. Хорошо еще добавить свежий укроп. У меня свежего не была, добавила немного замороженого.