Перейти к содержимому

Тартар из слабосоленого лосося с авокадо

Тартар из слабосоленого лосося с авокадо
Ингредиенты

Семга слабосоленая – 130 г
Авокадо – ¾ шт
Лук красный – 0,5 шт
Каперсы – 1 ст.л.
Оливковое масло
Свежемолотый перец
Сок лимона

Лук измельчить, соединить с резанными каперсами, приправить перцем и оливковым маслом. Семгу и авокадо нарежьте небольшим кубиком. Авокадо сбрызнуть соком лимона. Формовочным кольцом вырезать из хлеба круг и установить на тарелку. Сверху семгу, затем авокадо, лук с каперсами. Потом опять рыбу и авокадо. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Мои комментарии: Каперсов у меня не было, так что не добавляла. Но сделала еще один слой из вареного яйца. Слои чередовала так: семга (полила соусом из натурального йогурта с горчицей), лук, авокадо (сбрызнула соком лимона), слой яйца. Слабосоленую красную рыбу можно приготовить самостоятельно по рецепту Соленый лосось

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)

Загрузка...

Victoria 05/06/17