Перейти к содержимому

Суп с фаршем и вермишелью

Суп с фаршем и вермишелью

  • 350 граммов мясного фарша
  • одна средняя луковица
  • одна морковка
  • три - четыре картошки
  • две горсти вермишели (паутинка)
  • два литра горячей воды
  • одна столовая ложка соли
  • приправа хмели-сунели, петрушка
  • зеленый лук при подаче на стол
  • 2 столовые ложки растительного масла

В мультиварку нальем пару столовых ложек растительного масла. Обжариваем мясной фарш с луком и морковкой 20 минут. Далее кладем в кастрюльку порезанную картошку, две горсти вермишели, соль, специи. И заливаем горячей водой. Суп варим еще 20-25 минут. Посыпаем зеленым луком и подаем на стол.

Мои комментарии: Я готовила суп в мультиварке, но если у вас ее нет, его можно приготовить в обычной кастрюле на плите. При обжарке фарша добавила еще маринованный перец чили, порезанный кольцами.