Перейти к содержимому

Spinach Dip-stuffed Meatballs

Spinach Dip-stuffed Meatballs

Ингредиенты
за 4 порции

8 унций (225 г) сливочного сыра
¼ чашки (55 г) шпината, приготовленного
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чашка (110 г) измельченного сыра моцарелла
½ фунта (226 г) говяжья говядина
½ фунта (226 г) молотая свинина
1 яйцо
½ чашки (10 г) петрушки
½ чашки (57 г) хлебные крошки
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
2 чашки (520 г) соус маринара
½ фунта (226 г) феттучини, приготовленные или ваши любимые длинные макароны

Смешайте сливочный сыр, шпинат, чесночный порошок и моцареллу до однородности.
Смешайте говяжий фарш, свинину, яйцо, петрушку, панировочные сухари, соль и перец, пока они не будут равномерно объединены.
Возьмите пару мячей из мясного мяча и нажмите на нее в ладони.
Поместите ложку окунания шпината в центр мяса и сложите края над окунем, запечатывая его и катясь в шар.
Повторите с оставшимся мясом и окунитесь.
В кастрюле на среднем огне, окуните фрикадельки в течение минуты, затем переверните.
Добавьте соус маринара и перемешайте.
Приготовьте около 15 минут, пока не будут приготовлены фрикадельки и толстый соус.
Подавать с феттучини.

Мои комментарии: Свежего шпината на рынке не было, так что в качестве начинки я использовала смесь творога, тертого сыра Масдам и укропа. К начинке добавляла перец. Соус делала из смеси острого томатного и сметаны (добавила несколько ложек). Готовила в мультиварке. Сначала обжарила до образования корочки, потом тушила 30 минут в режиме рагу/тушение.