Перейти к содержимому

Сальса из апельсина и авокадо

Сальса из апельсина и авокадо

Апельсин, авокадо, лук, цедра лимона, соль, острый перец

Авокадо очистить от кожуры. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Как это сделать легко, можно посмотреть в рецепте Муссовый торт с апельсином и шоколадом. Авокадо, лук, апельсин нарезать кубиками, острый перец - тонкими кольцами. Смешать все ингредиенты, сверху посыпать тертой цедрой лимона или лайма.

Мои комментарии: Сальсу можно подавать к мясу. Довольно интересное необычное сочетание авокадо и апельсина. Но мне все же больше нравится проверенная классика - сочетание авокадо с лимоном (лаймом).

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)

Загрузка...

Victoria 18/05/17