Перейти к содержимому

Салат с лососем, авокадо и яйцом

Салат с лососем, авокадо и яйцом

Ингредиенты:
Зеленый листовой салат
Соленый лосось
Вареное яйцо
Авокадо
Лимон
Йогурт и горчица для заправки

Порвать руками или порезать листья салата, выложить их на блюдо. Кусочки лосося тонко порезать. Яйцо разрезать сегментами на шесть частей. Авокадо очистить от шкурки, вынуть косточку и нарезать дольками. Чтобы не темнело, полить его соком лимона. Несколько долек лимона порезать сегментами. Все подготовленные ингредиенты выложить на листья салата. Сверху полить заправкой. Для заправки 200 г натурального йогурта (без добавок) смешать со столовой ложкой горчицы.