Перейти к содержимому

Мешочки из блинов с грибами

Мешочки из блинов с грибами

Поджарить тонкие блины на кипятке и молоке. Мне нравится этот рецепт. Блины тонкие, но хорошо держат форму и не рвутся, что важно в данном случае. Для начинки мелко порезать лук, немного его обжарить, добавить порезанные кубиками грибы и жарить вместе до готовности. Резать лук и грибы можно любым удобным способом, но если они будут кубиком, то их будет удобнее укладывать в блин. Начинку аккуратно разместить посередине блина, собрать края вместе и обвязать их зеленым луком. Лук лучше разрезать вдоль, чтобы получилась полоска, так будет легче завязать мешочек так, чтобы перо лука не порвалось.

Внутрь можно положить не только грибы. Можно положить кусочки слабосоленого лосося с мягким творожным сыром, икру или сделать сладкую начинку из творога, фруктов или варенья.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)

Загрузка...

Victoria 29/04/17