Перейти к содержимому

Guacamole Deviled Eggs

Guacamole Deviled Eggs

ИНГРЕДИЕНТЫ

12 яиц вкрутую, очищенные и нарезанные продольно
2 средних спелых авокадо
2 столовые ложки сока лайма
3 столовые ложки измельченного красного лука
1/4 стакана сметаны
2 чайных ложки измельченного чеснока
1/4 чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежезамолотого черного перца
Свежая нарезанная кинза, порошок чили и / или нарезанный перец серрано

Удалите желток из яйца вкрутую и поместите в среднюю миску. Разомните желток вилкой.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть ложкой в ​​маленькую миску. Разомните авокадо вилкой.
Смешайте пюре авокадо с пюре из желтков. Добавьте сок лайма, красный лук, сметану, чеснок, тмин, соль и перец и хорошо перемешайте.
Поместите смесь желтка в кулинарный мешок или в пластиковый мешок (обрежьте угол мешка, чтобы там образовалась дырка, через которую можно выдавить смесь).  Выложите смесь в яичные белки. Украсьте свежей нарезанной кинзой, чили-порошком и / или нарезанным перцем серрано.

Мои комментарии: Вместо сметаны я использовала натуральный йогурт без добавок. Кулинарный мешок не использовала, пюре из желтка и авокадо просто выложила в половинки белков чайной ложкой.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Victoria 05/10/17