Перейти к содержимому

Garlic bread and fondue

Garlic bread and fondue

12 кусочков хлеба

1/2 чашки растопленного масла с чесноком

Тостовый хлеб смазать с двух сторон растопленным маслом, разрезать каждый кусок по диагонали на 4 части. Выложить на противень. Запекать 20 минут при температуре 180 С.

2 чашки тертого сыра Грюер, 2 чашки тертого сыра Эмменталь, 3 столовые ложки кукурузной муки смешать.

1 чашка белого вина, довести до кипения. Добавить чашку сливок, соль, перец, сыр. Перемешать, готовить до однородности.

Мясное рагу из фарша в томатном соусе выложить в форму для запекания, залить сырным соусом, посыпать 1/4 чашки тертого пармезана, запекать 30 минут при температуре 180 С.

Употреблять макая честночный хлеб в запеченную массу.

Garlic bread and fondue

Мои комментарии: Я хлеб с двух сторон маслом не смазывала, просто положила тонкие кусочки масла сверху на хлеб. Мне нравится брать не только белый, но и черный хлеб.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Victoria 26/11/17