Перейти к содержимому

CRACKER BARREL MEATLOAF

CRACKER BARREL MEATLOAF

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г фарша
3 яйца
1½ чашки измельченных крекеровы Ritz
½ стакана мелко нарезанного лука
¼ чашки мелко нарезанного зеленого перца
100 г измельченного острого сыра чеддер
½ стакана молока
1 ч.л. соли
¼ столовой ложки перца
Топпинг:
½ чашки кетчупа
½ стакана коричневого сахара
1 ч.л. горчицы

Разогреть духовку до 200 С. Выложите лист для выпечки с пергаментом или алюминиевой фольгой.
Смешайте ингредиенты для топинга  в миске, отложите.
В большой миске взбейте яйца, затем добавьте крекеры, лук, зеленый перец, молоко, соль, перец, сыр, фарш и хорошо перемешайте. Выложите мясную смесь на пергамент в форме буханки.
Испеките в течение 30 минут, затем распределите сверху сверху мясного рулета. Выпекать еще 30 минут или до тех пор, пока центр не станет 160 ℉.
Дайте постоять 5-10 минут, чтобы отдохнуть, затем нарезать и подавать.

Мои комментарии: Вместо болгарского перца добавила зеленые оливки, вместо измельченных крекеров - панировочные сухари, добавляла на глаз, примерно 0,5 чашки, а не полторы. Выпекала в мультиварке всего 45 минут, 30 минут сначала, потом после обмазки еще 15. Яйцо положила 1 шт. В топинг сахар не добавляла, смешала острый томатный соус и горчицу. Сверху еще положила лавровый лист, несколько горошин черного перца и хлопья перца чили.