Перейти к содержимому

Бутерброд с тунцом и яблоком

Бутерброд с тунцом и яблоком

Тунец - 1 банка
Яблоко 1/2 шт
Зеленый лук или укроп
Майонез - 1 ст. ложка
Горчица - 1 чайная ложка
Лимон

Из банки с тунцом слить масло, рыбу размять. Яблоко очистить и порезать мелкими кубиками, добавить к рыбе. Добавить лимонного сока по вкусу (я выдавила сок из одного ломтика). Смешать горчицу и майонез, добавить к рыбе и яблоку. Зелень мелко порезать и смешать с остальными ингредиентами. Выложить на кусок черного хлеба, украсить половинкой ломтика лимона. Посыпать сверху черным перцем.

Мои комментарии: Я майонез не замеряла ложками, как и горчицу, так что норму указала примерно. Его нужно совсем немного, главное, чтобы рыба и яблоко смогли соединиться в единый салат.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)

Загрузка...

Victoria 07/07/17