Перейти к содержимому

Apple Pie Toast

Apple Pie Toast

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кусочек хлеба
Сливочный сыр
1/2 красное яблоко
1/2 зеленого яблока
20 г масла
2 столовые ложки сахара
корица
Ванильное мороженное

Прорезать хлеб вдоль корки, не прорезая до конца. Нажмите на середину, чтобы продавить ее внутрь. Смажьте внутри сливочным сыром.

Нарежьте яблоки очень тонко. Затем расположите их внутри хлеба, чередуя красные и зеленые ломтики яблока.

Посыпьте сахаром и корицей сверху. Наверх положите масло.

Выпекать 20 мин при 170 ° С.

Подавать с ванильным мороженым и украшать листьями мяты.

Мои комментарии: Мне показалось, что один кусочек хлеба будет лишком тонким и если его надрезать, он просто прорвется, а не образует дно. Я взяла два куска хлеба и положила один на один. Но это зависит от толщины нарезки хлеба. Яблоко у меня было только зеленое. Но с чередованием красного и зеленого выглядит наряднее.